Cree en grande.
CONMEBOL

¡Se sortean los Octavos de Final!

¡Se sortean los Octavos de Final!

Este martes 1 de junio a las 12:00 hora local de Paraguay, se sortearán los Octavos de Final de la CONMEBOL Libertadores 2021 y de la CONMEBOL Sudamericana 2021.

El evento se realizará en el Centro de Convenciones de la CONMEBOL, pero dadas las recomendaciones de los organismos internacionales en materia de salud pública, así como las indicaciones de las autoridades sanitarias de Paraguay en función de la pandemia del COVID-19, no será permitida la participación presencial de los representantes de clubes clasificados y Asociaciones Miembro en el sorteo.

Es importante mencionar que, así como en las ediciones anteriores del sorteo en esa modalidad, contaremos con la presencia de una empresa de auditoría externa independiente que verificará todos los procesos del evento.

El sorteo será transmitido a través de las plataformas de nuestros titulares de derecho que transmitirán en vivo el evento: Fox Sports, Directv, ESPN, CONMEBOL TV y Facebook en el siguiente enlace: http://bit.ly/SorteoOctavos2021.

-Horarios-

11:00 Colombia, Ecuador y Perú

12:00 Paraguay, Chile, Bolivia, Venezuela

13:00 Argentina, Brasil y Uruguay

Te compartimos los Cuadernillos en los que encontrarás información sobre el sorteo, como los equipos clasificados, las pautas del sorteo, el calendario de competición y otras noticias de interés que hacen al fútbol sudamericano.

 

 

 

CONMEBOL.com